Aviso de Privacidad

Responsable de los datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que BBC OFFICES HIPOLITO TAINE S.A. DE C.V., con domicilio en Hipólito Taine, Número 244, Colonia Los Morales, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P.11510, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus usuarios (“Datos Personales”) y es el responsable de su tratamiento cuando sean recabados a través del sitio de Internet www.bbcoffices.com (“el Sitio”), medios impresos y/o vía telefónica (“Otros Medios”).

Tratamiento de los datos personales

BBC OFFICES HIPOLITO TAINE S.A. DE C.V., declara que sus datos personales serán utilizados para la siguiente finalidad: Contactarlo para envío de correos con información relacionada con BBC OFFICES, el contenido de su sito web y promociones.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre y Correo electrónico. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (México).

Consentimiento

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Medios para limitar el uso o divulgación de datos personales

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o de forma impresa y/o vía telefónica por parte de BBC OFFICES puede notificarlo al siguiente correo electrónico info@basico.fm

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad y/o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas.

Su solicitud la podrá enviar al  correo electrónico info@basico.fm y deberá contener la siguiente información: nombre completo y correo electrónico. El  plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles posteriores al envío de su solicitud.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico a la dirección  info@basico.fm y deberá contener su nombre completo y su correo electrónico.

Exclusión de responsabilidad del sitio

El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos , banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de BBC OFFICES.

Recomendamos a los usuarios verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet. Los usuarios podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (“Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los datos personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetarán a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que BBC OFFICES señale lo contrario.

 Transferencia de datos personales

BBC OFFICES podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales (con excepción de los Datos financieros) proporcionados por los usuarios a un tercero, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales para fines comerciales, así como proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercado, y otras actividades o promociones que BBC OFFICES considere apropiadas.

Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los usuarios están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México. El titular de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso.

Uso de cookies

Le informamos que utilizamos cookies asociadas al dominio y generadas por Google Analytics para registrar su visita

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer más acerca de las cookies y su uso, consulte el siguiente vínculo en Wikipedia.

También puede consultar la Politica de Privacidad de Google Analytics.

Cambios al Aviso de Privacidad

BBC OFFICES se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, así como hacer actualizaciones al mismo. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus usuarios a través del Sitio.

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

La fecha de última actualización del presente aviso es el 1 de marzo de 2019.

1
×
Hola 👋
¿Cómo puedo ayudarte?